Bolo gelado com calda de coco

Jornal do Comércio do Brás

iG Comida

 
Foto: Divulgação
 

Ingredientes:

Massa
— 
6 gemas
— 3 xícaras (chá) de açúcar
— 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
— 1 xícara (chá) de leite quente
— 1 colher (sopa) de fermento em pó
— 6 claras em neve
— Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Calda
— 
1 xícara (chá) de açúcar
— 1 xícara (chá) de água
— 1 xícara (chá) de coco ralado
— 1 xícara (chá) leite condensado

Modo de preparo:

Em uma batedeira, misture as gemas com o açúcar até que obtenha um creme.

Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o leite. Por fim, acrescente o fermento, as claras em neve e misture delicadamente até que a massa fique homogênea.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar.

Coloque…

Ver o post original 51 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s